Verbindungsprobleme

Sollte die Meldung "Keine Verbindung" erscheinen, besteht in der Regel ein Problem zwischen der Kommunikation mit Deinem Gerät und unseren Servern. Dies kann verschiedene Ursachen haben.

Sollte es sich nur um eine vorübergehende Unterbrechung der Internetverbindung handeln, muss nichts weiter unternommen werden. Das Teamplanbuch versucht automatisch sobald wie möglich wieder eine Verbindung herzustellen.

Ist die Meldung auch nach einigen Sekunden noch nicht verschwunden, versuche bitte die Seite neuzuladen bzw. die App neustarten oder probiere es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Besteht das Problem dauerhaft, kann dies verschiedene Ursachen haben:

Möglicherweise wird die Datenübertragung geblockt, dafür können Firewalls oder andere Netzwerkfilter verantwortlich sein, dies kann beispielsweise in Firmen- oder öffentlichen Netzwerken der Fall sein.

Bitte wende Dich in dem Fall an helpline@teamplanbuch.ch, damit wir Dir schnellstmöglich helfen können.