Kennwort vergessen?

Wenn Du Deine Kennwort vergessen hast, kannst Du ganz einfach Dein Kennwort zurücksetzen. Folge hierfür einfach den folgenden Schritten:

1. Gehe auf https://www.teamplanbuch.ch/startseite?passwort_anfordern.

2. Trage nun in dem Feld Vornamen Deinen Vornamen ein, genau so wie er auch im Buch eingetragen ist.

3. Trage im Feld E-Mail Deine E-Mail-Adresse ein mit der Du im Buch registriert bist.

4. Klicke nun auf E-Mail anfordern

5. Überprüfe nun Deine E-Mails. Du solltest eine E-Mail von "Teamplanbuch Mitteilung" erhalten haben.
    Wichtig: Prüfe ggf. auch Spam-Filter oder Ordner.

6. Klicke in der E-Mail auf *Passwort jetzt ändern*.

7. In den beiden Feldern Neues Passwort* und Neues Passwort bestätigen trage bitte Dein zukünftiges Passwort ein.

8. Klicke nun abschliessend noch auf Passwort ändern und melde Dich mit Deinem neuen Passwort an.

Dein neues Passwort ist nun gespeichert. Du kannst Dich nun zukünftig wieder ganz normal mit Deinem neuen Passwort anmelden.

Keine E-Mail erhalten?

• Bitte überprüfe ob die E-Mail-Adresse richtig geschrieben wurde
  • Bitte überprüfe ob ein aktives und bereits aktiviertes Konto besteht
  • Bitte überprüfe etwaige Spam-Filter und Ordner
  • Bitte warte einige Minuten
  • Bitte versuche die E-Mail erneut anzufordern