Mehrere Benutzer verwalten

Grundsätzlich unterscheidet das Teamplanbuch nach Personen. Jede Person hat eine eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort. Wobei es dabei natürlich möglich ist, dass eine Person in mehrere Büchern oder Vereinen ist.

Sollen nun weitere Personen (z.B. Kinder) von einer anderen Person verwaltet werden, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Gleicher Benutzername und Passwort

Du kannst auch für weitere Personen die gleiche E-Mail Adresse und das gleiche Kennwort wie für Deinen bestehenden Zugang verwenden.

Meldest Du Dich zukünftig neu an, wirst du anschliessen gefragt, mit welcher Person Du fortfahren möchtest.

Hinweis: Sollte ich einmal die E-Mail Adresse oder das Kennwort ändern, muss diese Änderung - sofern gewünscht - für jede Person einzeln vorgenommen werden.

Darf für mich einschreiben

Insofern sich zwei Personen im gleichen Buch befinden, kann eine Person eine andere benennen die für ihn Eintragungen vornehmen darf.

Dies erfolgt unter Mein Konto -> Personalien -> Buchspezifische Daten. Unter dem Eintrag Darf für mich einschreiben kann die berechtige Person ausgewählt werden.

Der Berechtigte sieht anschliessend diese Person in der Übersicht orange hervorgehoben und kann für diesen ebenfalls Eintragungen vornehmen.

Die hat den Vorteil, dass kein Wechsel des Benutzers notwendig ist.