Reihenfolge der Bücher ändern

Wenn Du mit Deinem Konto Mitglied in mehreren Büchern bist, kannst Du die angezeigte Reihenfolge der Bücher nach Deinen Vorlieben ändern.

Gehe hierfür auf die Buch-Auswahl-Seite. Diese erscheint nach dem Login oder in dem Du auf Auswahl -> Buch auswählen klickst.

Aktiviere auf dieser Seite unten Links das Häkchen Anzeige-Reihenfolge ändern. Nun kannst Du die Bücher einfach auf die gewünschte Position ziehen.

Nimm das Häkchen bei Anzeige-Reihenfolge ändern wieder raus um die Änderungen zu übernehmen und ein Buch auszuwählen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Renato Meier

Wo ist diese Funktion bzw. diese Buch-Auswahl-Seite auf der (neuen) App zu finden? Denn bei mir wird nach dem Login keine Auswahl angezeigt, obwohl ich in zwei Büchern registriert bin.

• -1
    Avatar
    Jonathan

Hallo Renato,

der Artikel bezieht sich nur auf die Browser-Version des Teamplanbuchs.