Kalender einbinden (öffentlicher Kalender)

Auch mit der neuen Version ist es wieder möglich, einen öffentlichen Kalender zu erstellen und auf einer Webseite einzubinden.

Du findest diese Funktion unter Einstellungen gear.svg -> Kalender einbinden.

Erstelle hierfür einen neuen Kalender plus.svg. Nehme die gewünschten Einstellungen vor und kopiere den generierten HTML-Code. Vergiss nicht, den Kalender zu speichern. Den HTML-Code kannst Du nun auf Deiner Webseite einbinden.

Neu: Es ist nun möglich Teams (Bücher) und Ereignisarten für jeden Kalender individuell auszuwählen. So kannst Du nun auch mehrere Kalender parallel einbinden. Ausserdem haben wir die Verwaltung der Kalender vereinfacht.

Hinweis: Bestehende Kalender werden mit der Umstellung auf die neue Version nicht übernommen. Bitte binde den Kalender nach der Umstellung neu ein.

Hinweis: Das Joomla-Modul entfällt. Die Einbindung in Joomla ist aber weiterhin als Iframe einfach möglich.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare